rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой.

Оказывается есть и такой! Но самое интересное, что они нашли недавно в Пушкино 600 подопечных! И теперь пытаются отловить их, а потом и раздать.
"...– Все началось с того, что примерно три месяца назад соседи начали чувствовать резкий запах фекалий на этаже. Начали писать во все инстанции, чтобы провели проверку в квартире – тишина. Мы все были уверены, что в квартире, где проживает одинокая женщина, творится что-то неладное», – рассказывает соседка по лестничной клетке Ольга Иванова.

Все тайное стало явным, когда заводчица крыс затопила свою соседку снизу. Пострадавшая тут же обратилась в управляющую компанию, и ее сотрудникам удалось проникнуть в квартиру. Сантехник рассказал жильцам правду о питомцах соседки, которые сгрызли все полы в квартире! Также хвостатые частично съели электрику.

«Проблемная женщина живет в этом доме очень давно и таскает к себе в дом разный хлам с помойки. Помимо этого, оскорбляет жителей. Мы списывали это на то, что она душевнобольной человек – это все знают. Многие помнят, как она даже проходила некое лечение», – продолжает соседка Ольга Иванова."
источник: https://mosregtoday.ru/soc/shest-soten-dekorativnyh-krys-iz-yali-volontery-iz-dvushki-dushevnobol-noy-zavodchicy-v-pushkino/
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments