rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

По поводу убиённых в Ульяновской области.

Проконсультировалась с человеком в теме дизайна человека (чем увлекалась убитая мать): https://shiveluch.livejournal.com/
Особых каналов по этой системе и не было, а работать (консультировать) можно только после 7 лет проработки своей системы, своих каналов и взаимодействия с окружением по дизанайну. Т.е. она ждала что после 7 лет, ей можно будет работать с другими и она станет уже полноценным мастером дизайна человека.


"> > После проживания по своим особенностям дизайна, трансформации вроде происходят за это время. Хотя они и через 4-5 лет не слабо дают ускорение и облегчают жизнь, если чётко жить в своём дизайне.
> > Консультировать раньше, чем изучил себя- нельзя, будет брехня, хоть чел учился где угодно, хоть нет. Нужен опыт своего проживания в композитах с другими людьми.
> > А она даже все чакры не успела проработать до 42. Но что теперь судить-ушла, раскрылась."

" Ничего особого ни по каналам, ни по чакрам.
Если рано утром родилась, то предопределённая судьба, без права изменить.
Канал таланта (не на весь день, а только если рано утром)- но этот канал может и никак явно не проявиться до определённого возраста или условий.
Джи манифестируемая тоже не редкость.
Или 2/4-зависит от окружения или его ограничения, без интуиции...

Крест сознания. Нужно было в этом вопросе двигать.
Чтоб нечто особо выдающееся - то не могу сказать.
Моторов ноль, энергетика за чужой счёт, как отражающий человек-да,
чувство понимания других, возможно экстрасенсорные данные с такой пустой во многих местах карты..
Если убийство - может судьба такая-фиксированная была. .. "

Если бы она обратилась ко мне с такой мутацией 6\9 да ещё родовой, я бы ей сказала правду: множественные мутации, особенно строение правого полушария с опасностью аневризм и инсульта всю жизнь. Т.е. нельзя напрягаться, волноваться и следить за холестерином (а у меня случаи с 6\9 по роду и даже с дублем по периоду были в обучении учеников! Для этой женщины роды опасны, но первого она родила через кесарево, т.е. повезло, особого напряжения не было, а двойняшки обычно с малым весом, меньше, чем один ребёнок рождаются, опять её пронесло в каком-то роде.
Ну и конечно такая родовая мутация наследуется преимущественно, т.е. дети унаследуют 100 %. на самом деле все 6-ки - склонность к шизофрении, балл под 6-кой родовой говорит о злокачественности. Естественно 6\9 - злокачественная шизофрения, врождённая и она в терминалогии психиатров "органик", т.е. аномальное строение мозга и это не лечится. Был шанс заполучить заячью губу или расщелину нёба врождённую, но мутация пошла видимо по другому.

разбор этого случая и всей семьи: https://rivka381.livejournal.com/904705.html

У сына 6\6 по перинаталу (т.е. гены матери) мутация правого полушария, склонность к сверхценным идеям и галлюцинациям, бальность ниже, чем у матери, но ему не повезло с психикой 14 % левое полушарие - блок, 35 % правое полушарие ниже нормы. была попытка компенсации и он даже был отличником и гордостью класса.

У близнецов: 6\9 по перенаталу - они унаследовали от матери мутацию на тот же злокачественный балл.

Само собой, таким семьям тяжело вместе :( Когда мать с особенностями психики и сын, так ещё и младшие родились тоже вредными.
Бабушка поняла, что мать недееспособна, когда понаблюдала её в быту с детьми. Даже была попытка лишить родительских прав. Но она давила на пьянство и пофигизм бытовой, а надо было психическое освидетельствование делать и признание не дееспособности матери. Может тогда все бы были живы?

Но тут этого мало. В 2019 году у всех 6-рок по роду начался период 9-го цикла Сатурна и мать вступила со своей больной головой в этот период и сын тоже. если раньше разногласия и обиды были нелетальны, то в 2019 полгода уже они стали крепчать. Если её раньше проносило, выносило и бабка помогала и дед, то через полгода этого периода нашла коса на камень и сын не выдержал. Агрессия у него была на мать первоначально, себя он следом решил убить и остальных "шобы не мучались и не переживали"

Короче: сложите свои число рождения и месяц. К примеру как у нашей героини 3.03.1977 42 года. 3+3 = 6 родовая отработка у неё мутационная 6-ка. Если у вас тут 6-ка получается, то я вас поздравляю, Вы вступили в 9-й цикл Сатурна с начала 2019 года и скорее всего мутация обостряется, как я понимаю. Отсюда я думаю пошла такая убыль населения за последние полгода, на 27 % больше умерло, чем раньше в России. Тут либо вытворяют и рискуют, либо по глупости просто, либо кружится голова или обмороки за рулём там, в горах опасно...

Спрашивают про первого мужа, который запил и бросил её и второго, который совершил суицид на глазах её сына и её.
Дело в том, что общение с шизофрениками или склонными к этому делу, сложно. У них разорваны логические цепочки и часто суждения не понятны с точки зрения обычной логики, спорить с ними, объяснить что-то крайне затратно по ресурсам психики. У меня такая подруга была с 6\8 по периодам длительно и мама её тоже с 6\8 по перенаталу, после двухчасового разговора с ней хочется повесится, токсичный человек. Вроде спрашивает совета, но при этом её логику не поймёшь, а она мою не понимает, тотальная ненависть ко всем вокруг и родне в частности. В итоге и меня она тоже стала ненавидеть и обвинять во всех своих глупых поступках в жизни. Я просто дружила, выслушала и ручкой помахала так сказать, восстановилась за время не общения, а муж к примеру постоянно подвергался общению так сказать злокачественному, в итоге тот же практически итог: алкоголизм и потом диагноз психиатрический, ещё лет 5 потом очухивался после развода, ну второй бойфенд тоже стал деградировать рядом с ней. А уж семья шизофреников! Подозреваю, что досталась то ей мутация от матери, убиённой женщине, т.е. отношения шизоидные изначально.

В общем инсульт и аневризма в 41 год не убили главную героиню поста (был 8-й период Сатурна), но добил 9-й период Сатурна в лице её сына в 42 года.
Tags: метод Бухтоярова, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments