rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Мой кот тоже кучерявый. Наполовину.

Вот у него пузо и брыли кучерявые и грудь и хвост снизу, а спинка и лапы сверху не кучерявые. Неужто то смиксовали с саркис рексом?Точно такая же морда и окрас как на фото:

Усы тоже поломанные и кривые. Мы сначала думали, что он заспал мокрым шерсть на пузе и брыли. А это порода такая есть оказывается.
"Селкирк рексы не обладают сильно развитым охотничьим инстинктом, да и шубка не приспособлена к лазанью в траве и подвалах, но «догонялки» и борьба в игровой форме придется вашему пушистику по душе."
Ваще не обладает охотничьим инстинктом. Как-то на него мышь наткнулась на даче, они оба не поняли хто это вообще и куда бечь то? Помню эту минуту удивлённого друг на друга смотрения. Он потрогал её лапой и она спохватилась и побежала дальше по дорожке.
Зато сейчас у нас на даче живёт полудикая кошка, вот эта обладает всеми инстинктами и мышкует и птичкует и нам показывает, что работает сестра. На зиму она отъедается до круглых боков и потом забираем домой в спячку, почти не ест зимой дома, только воду пьёт. Когти там как у рыси, огромный полукруг и большие лапы, хотя сама кошка маленькая.

Зато наш мутационный домашний рыжик любит подраться с котами, вот именно догонялки и борьба в игровой форме. Сразу вцепляется в горло врагу, если догнал. В ту же игру он играл с дикой кошкой, но не догонял. Как-то таки догнал на свою голову, залез за ней на дерево...героически и загнал на ветку тонкую. Кошка развернулась и поддела его брыль левый на коготь, ору там было и визгу и вою потом, кот упал с дерева. Я ему потом два месяца эту щёку лечила, выгнило пол брыля, шрам до сих пор. Но кошка как-то старается не конфликтовать ни с кем, хотя вполне может себя защитить, благоразумно очень уходит от конфликтов. Однозначно кошки умнее.
Tags: котэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment