rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Про связь родовую.

И кладбища, которые сильно планету тянут вниз по вибрациям. Мне тут могут сказать, что все животные и насекомые с птицами так гниют мол или съедают их другие виды. Но у людей есть высшая составляющая, душа законтаченная на космос и на первопредков из миров Прави, т.е. выше по вибрациям нашей Земли. Захоронение тела по нашим извращённым "обычаям" навязанным нам в последнее время иудо-религиями: христиантсвом и мусульманством, накрепко привязывает эту высокую душу бессмертную к полуразложившемуся скафандеру. А в последнее время трупы не гниют вообще и не разлагают, мы едим слишком много антибиотиков, бактерии не справляются с разложением нашего тела пропитанного химией. Мы не съедобны становимся в конце жизни, даже если не пьём химию, то едим мясо этими антибиотиками и гормонами пропитанное.
Дэни солидарно со мной, а я с ней.
"...Что касается расчёта по жизни современных людей на свою грубую силу... и на молодое более умное поколение. Грубая сила - она не от Бога.
И к большому сожалению, молодые люди, оборвавшие родственные связи со своим РОДОМ, как воплощённым так и высшим, НЕ СПОСОБНЫ ПОСТРОИТЬ БУДУЩЕЕ.
ПРИЧИНА простая - У НИХ НЕТ ПРОВОДНИКОВ СИЛЫ ОТ ВЕЛИКОГО КОСМОСА. Они одноразовые эгосущества, которые прокрутят эту жизнь по кругу и умрут.
МУДРОСТЬ И СИЛА ДРЕВНИХ... без них НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БУДУЩЕГО.
ДРЕВНИЕ - ОНИ ИСТОК СИЛ И ВСЕХ ЭНЕРГИЙ.
На ИСТОКЕ ДРЕВНИХ СОЗИДАЕТСЯ И МАТЕРИЯ.

Большая ошибка современного общества в том, что людей не научили ЦЕНИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ И СВОЙ РОД. Только эти проводники могут ОБЕСПЕЧИТЬ ЭНЕРГИЕЙ И СИЛОЙ БУДУЩЕЕ, как отдельных людей, так и всей земной цивилизации.
МАТРИЦА БУДУЩЕГО - ОНА ФОРМИРУЕТСЯ И ПОЛУЧАЕТ СИЛУ ОТ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ КОСМОСА.
ОТ ЕДИНОЙ МАТРИЦЫ ВСЕГО ЗВЕЗДНОГО КОСМОСА, ГДЕ ЭНЕРГИЯ КАЖДОЙ ЗВЕЗДЫ ПИТАЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ ВЫСШИЙ РОД.
Однако, сейчас утрачена на Земле проводимость от ИСТОКА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА И ОТ ИСТОКА ЕДИНОЙ ЖИЗНИ... НА 90%.
Сын поднявший руку на свою мать, оскорбивший свою мать... он теряет ИСТОК РОДА... Но, такие сыновья сами делают свои выборы. Есть и другие пункты в этом законе. Примеров много, не перечесть. Всё коллективное сознание ИИ отказалось от ПРОВОДНИКОВ РОДА. Они считают, что и карму поэтому не нарабатывают. Однако, потеря вечной жизни - это и есть их карма... Есть и ещё масса неприятных моментов в жизни в коллективной матрице ИИ. Однако люди этого не знают.

Далее, в великом космосе нет ни одной планеты, где вообще находилось бы хоть одно захоронение хоть одного трупа. У высших смерти нет. Но на планетах и звездах НЕ ПОЛОЖЕНО закапывать даже единожды ту отработавшую материю, которая потом фонит радиацией распада. А Земля превратилась в кладбище... и вся пролитая кровь и все кладбища излучают такой радиоактивный фон, что Земле вообще сложно сохранять свою целостность и людям невозможно здесь оставаться здоровыми.
Но кто из людей поверит в такую неудобную для них правду?"
источник: http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?s=&showtopic=1209&view=findpost&p=30564
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments