rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Про себя обычно ничего не прозреваешь.

А я тут прозрела, приоткрыли мне завесу собственной порчи.
Называется она "типун тебе на язык", связывание языка в каких-то ситуациях (у меня конкретно с родственниками).
В коде смотрится вот так:

7-6\122219
9
7-6\12221

25-55; 50-59; 29-88

2\2 в триплете с 12 лет до 48 и при блоке на горле 29 % из 100 возможных.
Оказывается в прошлой жизни я достала своей говорливостью родственников или кого-то конкретно, род не простой, он с даром по роду и мутациями по мозгу и мне связали язык, что бы отдохнуть от меня. Так как в этой жизни импринт этой порчи сделал мне отец, то скорее всего род отца я достала. В 6-7 лет напугал во время ветрянки и я онемела.
За счёт этого дефекта речи я познакомилась с кучей бабок-знахарок по всей России (к бабушке ездила на лето и меня возили по деревенским молитвинницам, травницам и целительницам окрестным) и всё безрезультатно, но какой опыт, я сама их просматривала и помню, как они работают (все по разному). Вообще, ещё и казахских целительниц захватила (тётю туда распределили в Джамбул после окончания института и мы тоже в гости ездили), потом, как только я выздоравливаю, то тут же получаю повод опять заболеть непонятной болезнью и посетить очередного ведуна или ведунью :))) Многие из них сразу видят канал и пытаются обучать. Поэтому в любом месте я сразу выхожу по сарафанному радио на видящих и знакомлюсь :)

Но главное, как я поняла, что моя порча только в кругу семьи действует. Когда я уехала в другой город учится, то мистическим образом я стала хорошо, чисто и много говорить без проблем. Два высших образования получила.

На самом деле в семье мне постоянно говорят "замолчи", любое моё слово или мнение в штыки. Хотя на самом деле умнее я родителей, такая вот порча 2\2.
Tags: Порча "замыкание языка"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments