rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Баркасы браконьеров из КНДР.

Оказывается корейские баркасы браконьеров выбрасывает на берег и в Японии, мало того, тоже воруют у япов ресурсы и даже обчищают заимки японских рыбаков. Недавно японское судно рыбохраны столкнулось с баркасом корейских браконьеров и баркасина затонула, рыбаков спасли и сдали на борт другого корейского судна. Проблема не только с воровством биоресурсов в России, но и в Японии.
Япы применяют водомёты, что бы отогнать наглых и голодных корейцев от своих границ.
Наши пограничники после перестрелки арестовали рыбаков-браконьеров с одного судна (они отстреливались от погранцов наших) и оказалось, что корейские моряки больны туберкулёзом, кучей инфекций и вообще состояние их швах. Сейчас в больничке тюремной лечатся и наверное для них питание в нашей тюрьме - курортное и диетическое, у них там голод на Родине и дети едят одну кукурузную кашу в детсадах.


Короче у нас тут свои пираты Жёлтого моря, корейские.
Теперь мне понятно зачем там балки над палубой, они сушат сворованное тут же.Продают они сворованное у России и Японии в Китай. Китай покупает ворованное, что очень плохо для кармы китайцы! Ну и видимо на эти деньги (валюту) Ким и строит свои ракеты и бомбы производит. Когда уж этот заповедник идиотизма прикроют? И кстати, на фоне борьбы с северокорейскими пиратами и браконьерами Россия и Япония и может объединиться, начать. Они же на эти деньги с помощью спонсорской помощи Китая угрожают той же Японии ракетами. Мало япам землетрясов, тайфунов, так ещё и ракеты Кима.

В России, судя по сообщениям СМИ последнего времени, действия по пресечению нелегальной деятельности северокорейских судов усилились и приняли более жёсткий характер, чем раньше, включая участившиеся задержания, что продиктовано объективной ситуацией.

В Японии тоже ведётся противодействие таким заходам, включая применение водомётов с целью выдворения. Как и в России, в Японии в последние годы происходит обнаружение северокорейских рыболовных шхун, выброшенных на берег, зачастую – с человеческими останками. Там как-то случился даже эпизод с задержанием северокорейского рыболовного судна, экипаж которого высаживался на один из небольших японских островов и присваивал себе оборудование и припасы, оставленные на всякий случай в «заимке» японскими рыбаками.

Случившийся сейчас в Японии инцидент – первый случай такого рода.

Похоже, многим его обстоятельствам ещё предстоит проясниться."

Но общая ситуация, приводящая к подобным неприятным инцидентам и в Японии, и в России, исходя из комментариев на японской стороне (пока что не от официальных лиц), становится понятной.

источник и вся статья:https://zen.yandex.ru/media/id/5d5a06f135c8d800af6fc3e2/potoplenie-sudna-iz-kndr-pri-stolknovenii-s-sudnom-iaponskoi-inspekcii-chto-proishodit-i-kak-eto-sviazano-s-kitaem-i-rossiei-5d9d67d332335400b16034e3

Как япы выдворяют корейских браконьеров? Два катера рыбохраны берут баркас браконьеров с двух сторон и выталкивают его из территориальных вод Японии, иначе корейцы нагло тянут трал на глазах рыбохраны.
Tags: Россия, Япония, корейские браконьеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment