rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

ФД и натальная карта Николая Цискаридзе.

Исключительно в свете отношений с отцом и сыном (гипотетическим и недавно объявившемся).


Отец стоит на орбите Юпитера и указывает на Сатурн ретро на орбите Марса. Сам Николя не знал отца биологического и даже боялся спросить у строгой мамы, скорее всего тайна была за семью печатями (Сатурн ретро стоит между Луной и Солнцем). В 21 год тайна могла быть раскрыта (Сатурн выходит в проработку по космограмме). Его отец был женат и имел большую дружную семью (биологический). Мать его попросила, ну как все бесплодные женщины, когда возраст поджимает и ничего не получается, выбирают положительного, красивого мужчину без вредных привычек и со множеством детей (свадхистана раскручена и от него точно можно легко залететь, генетика хорошая, на детей его посмотрела) и рожают. При этом мужчине обещают никому не говорить и не просить денег на воспитание, если получится. Понятно, что тут уже было от отчаяния. Она всё просчитала и у неё получилось. При этом она была замужем за мужчиной младше её и отец её ребёнка жил в соседнем доме, никто не знал ничего вокруг.

Те же отношения с отцом Николай переносит на своих "детей" (если это не "дети лейтенанта Шмидта"), то же самое, если он своего отца не беспокоил и как-то сам пробивался, то и его сын должен сам в жизни пробиваться и не беспокоить отца. Там его "сын" уже угрожает повесится, если с ним не будут разговаривать. Но у Цискаридзе вся эта история вызывает ярость.

Идеал мужчины, который он отыгрывает по жизни: холодный, недоступный мужчина, где-то грубиян и склочник, но такие люди хорошие начальники обычно. Мать у него в кармических партнёрах, т.е. у них договор перед воплощением был и она ради него многим пожертвовала, даже мужа бросила ради переезда сына. Тут уж прямое указание, что муж был не кармический, а сын кармический. Естественно он ищет женщин похожих на мать, видимо и внешне и по фигуре и по характеру и по возрасту :( Что плохо сказывается на женидьбе и детопроивоздстве. Своего клана он не создал в балете. Видимо уже не фертильный возраст у партнёрш или они замужем.

Второй тип кармического партнёра, женщина профессии связанные с водой, телевидением, компьютером, зеркалом или медициной, может и гадалка-астролог-экстрасенс. Короче Нептун 6 бальный и от неё сын. Если первый кармический партнёр - мать с ним с рождения, вот прям в ноль лет Луна и включилась, то второй Нептун с 57 лет. Поздновато как-то.

Верхний канал у него включится только с 48 лет. Может и начнёт развивать способности или жизнь его заставит.
Вообще насыщенная старость у нашего Николая, почти вся формула включается после 43 лет. Вышелна пенсию и жизнь началась.
Интересно у нашего Николая по натальной карте отношения с отцом:


Оказывается к 21 часам отвезли в роддом маму, а родился Цискаридзе 23.45. Формула другая. На 11 минуте соседка вспоминает.
Tags: Николай Цискаридзе, Формула души
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments