rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Вчера магнитная буря была до G2

День был тяжёлый, отменилась куча дел, люди просто не шмогли прийти.
Не перенапрягаться, купите в аптеке траву Лабазник и заварите с заваркой в чай, где-то чайную ложку, разжижает кровь. Магнитные бури обычно кровь сгущают.

"эта буря сначала фиксировалась как слабая магнитная буря длиною в 3 дня. И вот магнитные бури онлайн показывают, что "праздник" затянется почти вдвое. То есть, по предварительным данным, всё должна была завершить магнитная буря 26 октября 2019 – но теперь нас ждет еще магнитная буря 27 октября 2019 и магнитная буря 28 октября 2019.
Насчёт 5 баллов наврали, 2 балла пока.
источник: https://glavred.info/health/10114940-5-dney-ada-magnitnaya-burya-s-24-oktyabrya-2019-raskroshit-golovu-i-nervy.html
Tags: 25.10.2019., магнитные бури
Subscribe

  • Китай строит плотины в Тибете.

    В истоках реки Брахмапутра, что может привести к упадку уровня реки. Река проходит через Бангладеш, самую густонаселённую страну мира. Отношения…

  • Катаклизмы

    Землетрясение в Антарктиде было, что привело к афтершокам и цунами небольшому в Аргентине. Турцию снегом завалило в некоторых непривычных районах,…

  • Социальный рейтинг.

    Большинство кричалок и пугалок про будущее, для усиление эффекта и опускания вибраций народа пониже, очевидные вещи выставляют пугающим новьём,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments