rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Рамиль Шамсутдинов

Вроде дату нашли мне, не знаю насколько она точна.

1.01.1999 20 лет.

2-2\01899
3
5-5\-42


25-51;44-68;57-82

Длительный нулевой период был до 20 лет и в армию он пошёл как раз неудачно, закончилась лафа и началась жизнь.
Психика сильная, эмоциональной контур тоже лидера можно сказать, но вот физически он не выносливый, до 20 лет видимо особо не сказывалось, по лагерям военным развивал физику и прокачивал муладхару, даже можно сказать везло в этом деле. 1 января 2019 года пошёл другой период и как раз ударило по слабой чакре, муладхаре 1\4, вроде и бальность то не высокая, но при блоке на муладхаре ему хватило.
К везению и удаче привыкаешь и тут бац и период закинчивается, приходится вкалывать физически.

Порча на отношения с противоположным полом, не знаю почему отец его один воспитал (он младший из сыновей, ещё два братана у него) и что случилось с матерью и жива ли она вообще? 2\5 порча, конфликтный он именно в отношениях. Но в части явно одни мужики были, так что причина за пределами части. Если только он не воспринимал часть, как семью. Он же там остаться хотел по контракту вроде, пойти в офицеры. Из прошлой жизни порчу схватил и это тот самый предок, который навесил на род эту порчу, из за него пошла родовая отработка. ну вот пришёл исправить. Мозг есть, эмоционально мощный, но физически швах. Не справился с конфликтом видимо внутри части, к тому же нагрузку физическую стал плохо переносить, не дотерпел 3 месяца до перехода в статус "деда".

Вроде служат у нас с 18 лет? Почему он так поздно то пошёл служить? Успел бы до конца нулевого периода.
Сосуды слабые по тонусу, если он не спал долго, то конечно, мог, как в рассказе Чехова "Спать!", расстрелять тех, кто мешал поспать. И да, он мог тормозить, выносливость вдруг его подвела.

ФД.



Две субличности. Та в которой Марс (нулевой и слабенький, кстати и ничем не аспектированный, т.е. вот именно мужские качества физические надо было прокачивать специально ему) отцом активирована, он его направил в военную область и развивал с детства его Марс. Отец то полицейский и братья. Парню просто некуда было деваться. Ну и кармическая задача через отца, пришёл стать сыном именно этому отцу так сказать. Через сына отец чего-то отрабатывает и жёстко через Сатурн, неприятности (включился в 6 лет Рамиля). Скорее всего в 6 лет случилось с матерью его что-то, заболела или умерла.

Другая субличность должна была активироваться матерью, да ещё с орбиты Юпитера (общества или учительства). Может это старшая женщина просто какая-то? бабушка, учительница любимая? Она как раз должна была сделать его дипломатом в отношениях, но видимо тут прокол. И именно Луна включилась у него в 20 лет. Пока у меня нет вариантов что это было.
Tags: Рамиль Шамсутдинов, ФД, метод Бухтоярова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments