rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Путь самурая.

Мне тут дали новую дату Шамсутдинова :( якобы по линии органов. Ну примем и проверим и эту версию:

27.04.1999 20 лет.


4-5\405296
5
9-1\9-17-2

80-63; 75-27; 86-35

По этой дате у нашего Равиля есть проблема сердцем, да такая что и в армию его нельзя забирать было. По роду срединный канал, но анахата не тянет 27 % на неё, блок. Ну если учесть. что спортом занимался и дыхалку развивал, то возможно там до 40 % и дотянул.
Так же из прошлой жизни 5\1, мутация по муладхаре (тут он её компенсирует) и сидел он в прошлой жизни за убийство. После 24 лет тогда дубль пошёл тюрьмы и тоже сядет.

В нулевом периоде он с 12 до 24 лет, откуда и слава. Получается и лидер и сильный физически и обидчивые и безжалостный, а так же прекрасно умеющий договариваться и особенно с незнакомцами. Вот с дружбой тут проблемы могут быть. Всё же друга то своего Графова он замочил вместе со всеми, лица, говорит, сливались, когда стрелял из пулемёта.
Человеку на нулях должно было повезти с частью то, а ему не повезло.

ФД.



Тут уже две субличности и одна довольно положительная и умный и чуткий, умеющий понять другого.

Вторая с Марсом ретроградным, обычно именно такие люди склонны к насилию, отец и мать эту субличность прорабатывали у него. Отец в идеалах стоит, хотел быть как папа, мать в талантах (развивала таланты его). Идеал женщины для него высокий, практически недостижимый и такие мужчины бобылями часто остаются, не могут найти свою прынцессу. Но Шамсутдинову повезло и шмог, в 17 лет вышла Венера в проработку, как там была ли взаимность? Не понятно. Мать в кармических партнёрах тоже, но она спилась и умерла в 6 лет его, от цирроза наверное? дезертировала с поля жизни Шамсутдинова.

Очень не простое сочетание ретро Плутона и Лилит, нельзя такому человеку говорить что-то нехорошее, матами и тем более в унитаз головой пытаться окунуть. Тут же Марс ретро и включился, хорошо проработанный (учился стрелять и попадать в пейнтболе), греко-римская борьба пригодилась тоже, шея наверное бычья и жалкий худой лейтенантик Пьянков не шмог окунуть его в унитаз лицом. Возможно у них по прошлым жизням завязка была.

Ну и Юпитер поражён ключом неудачи, хотя и в центре, окружение его подставляет и он не популярен в обществе. Вроде его третировали в армии все кому не лень.

Кармическая задача чётко указывает на армию (ретро Марс в центре) или 5\1 и тут спорт, армия, тюрьма. Но меркурий стоит оч хорошо, на своей орбите, правила принятые в обществе он выполняет отлично и понимает их, закон тоже. По его понятиям он правильно сделал, что расстрелял виноватых в его травле, за доведение до суицида (как все остальные делают) призывника надо платить жизнью. Я тоже так считаю.
Интересно, две даты дали и обе якобы из первоисточника, чуть не ФСБ. Всё же одноклассники - самый лучший первоисточник.

P.S. Оказывается на него ещё и поссали массово, были там деды-беспредельщики и они то остались живы. Вот кого судить надо, а Пьянков просто дал им указание и не наказывал за издевательства над срочниками.
источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5c94700dbddee300b359df9b/kartina-tragedii-stanovitsia-iasnee-5dbcebdae6e8ef00aeca99f8
Tags: Равиль Шамсутдинов 2 - путь самурая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments