rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Принцесса Укока.

Акай Кине, который борется за её возвращение на Родину. Да, плато Укок - пуповина мира, там каналище в подземный мир и там издревне хоронили шаманов, т.е. это большое кладбище шаманов. Каждый шаман держит этот канал, связь с загробным миром, миром предков, которые должны помогать миру живых. Выкапывание трупов из земли, да ещё помещение их в музей - святотавство, но сама культура западная и европейская строится на некрофилии, как известно и религия тоже. Какое дело "учоным" так называемым до энергетики народа, который живёт на этом месте тысячелетиями? До его святынь? Им выкапать труп из вечной мерзлоты, разрушив его и увезти быстрей, украсть и поместить кости под стекло на всеобщее обозрение. Смысла в этом мало, но они сделали карьеру, написали работу, может диссертацию.

Мало того, наш Газпром ещё и трубу тянул газовую в Китай через плато Укок! Сиюминутная выгода она важнее тысячелетних традиций и наследия народа, могил их религиозных лидеров. Сами китайцы отказались от этого газа, пока проект заморожен. По слухам эффективные медежоры из Газмпрома расписали китайцам, как они будут пилить бюджет стройки и потом доходы от продажи газа, на что китайцы задумались, у них за взятки, воровство бюджетных денег расстрел и за недоплату налогов тоже.

Алтайцы просто приставлены к этому каналу присматривать, а национальности шаманов они очень разные, туда свозили трупы или умирать аж из Казахстана и из Китая тоже, со всей округи. Такой проект был на тысячелетия.


Tags: Алтай, Плато Укок, Принцесса Укока
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments