rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Жизнь с женщиной касты воинов-кшатриев или ариев.

Помню Вован там разрывался по поводу самостоятельных женщин и как с ними хорошо... ну вот, русский парень пожил три года с немкой, настоящей самостоятельной женщиной из клана воинов.
Немок меньше, чем мужчин в Германии, они конкуретноспособны стали, как и китаянки, их тоже меньше чем мужчин в стране и поэтому женщины в Германии ставят свои порядки. Как выразился русский парень "постоянно с ней, как на задании", ну вот прям по песне: "на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе".

Со своей стороны скажу о немецких мужчинах, у меня был такой бойфренд и как не странно мы с ним не сошлись характерами. Вроде я именно такая, как немки в большинстве своём. От женщины в браке тоже ждут подвига: она и рожает и работает, хотя домашнюю работу делят пополам, что меня в немецком бойфренде очень поражало и нравилось. Самостоятельные мужчины из касты ариев, да. Всё же его прогинание под всё ради меня напрягало, должно же быть сопротивление то, а то какое это насилие? Немецкий мужчина может быть довольно суров в социуме, но в семье ради женщины он может и прогнуться. У них "жена" так и называется "женщина", только к своей приставляют "моя". С другой стороны именно такие матери воспитывают сыновей, воинов по природе. Дисциплина и наказание. Ну и они привыкают подчинятся в семье.


источник: https://zen.yandex.ru/media/peps_auto/3-goda-v-brake-s-nemkoi-chto-menia-besit-bolshe-vsego-5db69cef1ee34f00b119e892

"...После трех лет брака с настоящей немкой, я понял, что я как будто не живу, а нахожусь на постоянном задании. Немки очень своеобразные и непростые дамы, и моя женщина* не исключение. Дело в том, что женщин в Германии на порядок меньше, чем мужчин, и они этим умело пользуются: немки очень уверены в себе и предъявляют к сильному полу высокие требования. Русские женщины, конечно, более мягче, женственней и не так требовательны..."

Русский мужчина просто дома складывает ручки на пузе и наслаждается уютом, едой и всё ему женщина должна преподнести, если она учится или работает, то нагрузка становится невыполнимой, я на этом и срезалась. Бойфренд у которого до меня было чисто в квартире, вдруг стал разбрасывать вещи, перестал готовить, покупать продукты! и даже денег у него не допросишься, когда идёшь на рынок за продуктами "мне ничего не надо", а когда купишь и приготовишь - приходится предлагать разделить трапезу так сказать, не могу же я одна есть и он соглашается. У немца тут был пунктик, что объедать женщину последнее дело, её кормить надо самому. Если он живёт в твоей квартире, то делает ремонт и вообще как-то полезен в хозяйстве, в доме и на даче.

Русские мужчины "ставят на место" женщину постепенно и обычно без предъявлений списка требований. Что не скажешь про немца, он открыто говорит, где я не права и как могу исправить положение. Типа ночью : "Как ты можешь спать, когда у тебя не вымыта посуда!!!?". Если лезешь помогать ему в мужское дело, не отказывает, но жёстко там проверяет качество и если что заставляет переделывать. Как-то я до часу ночи перекрашивала кусок стены :( и поняла, что не выдержу таких высоких стандартов.

* вот, человек уже мыслит по немецки "моя женщина" - это эквивалент нашего "жена".
Tags: женат на немке&бойфренд немец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments