rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Коварные украинские женщины.

Довести почти до брака, получить кольцо в Париже и предложение выйти замуж, согласится и потом бросить. Долгий путь в никуда.
Сергей Пенкин нарвался на хохлушку. Мне ещё в Москве местные говорили "ни в коем случае с хохляндией не связываться! они красивы, но при этом конфликтны и ворчливы, может кинуть в любой момент". Москвичи настрадались.
Сергей Пенкин после длительного романа с одесситкой Владленой Пономаренко (Самчук) и расставания оказался в больнице, похудел на 30 кг. и долго лечил нервы. :) Прямо скажем любовные переживания пошли ему на пользу.

Владлена Пономаренко (Самчук)

31.08.1980 39 лет.

3-6\153840
3
6-9\48627

50-72; 18-50; 29-88

Собственно именно материальная составляющая для Владлены - лейтмотив жизни и ей сложно заработать самой, зато подарки дарят ей легко (умеет раскручивать), свадхистана то 72 % иона донор. Реально у Пенкина блок на свадхистане и она могла бы родить ему ребёнка. Но я заметила, что во время этих отношений он сильно сдал и стал плохо выглядеть, ну и в финале вообще загремел в больницу под капельницы. Хотя вот констатирую, что женщина донор и давала энергию.
Примерно совместимы по аджне (Пенкин 99 % и Владлена 88 %), она эмоционально стабильна очень и Сергей любил больше явно (68 % на анахате), вообще увлекающийся человек.

Владлена была в конце периода (годик остался до 40 лет) 8\2, развал отношений и семьи. Может и прошлые отношения (у неё две дочки) сама развалила. Потерпеть надо было Пенкину с кольцом то два года. Понятно, что в её внешности ничего натурального, сплошной тюнинг и возможно за счёт бойфренда много чего нового сделала и груди слишком много, губ и вообще похожа на трансвестита с кучей пластики. Но в\на Украине, да ещё в шоу бизе так принято.

ФД.



Две субличности, скорее всего главный талант - сексуальный голос и хороший музыкальный слух (Нептун ретро на орбите Венеры).Прекрасно использовала судя по работе на радио и телеведущей шоу. Талант актрисы (Меркурий 6 баллов в центре одной из субличностей).

Другая субличность связана с материнством и преобразованием себя любимой (Луна и Венера в центре). В 11 лет включился ключ неудачи, указывает он на Венеру (не повезло с внешностью изначально) и видимо пошли улучшения себя с помощью скальпеля хирургов. Для этого ей понадобился весьи ум и мужество, которые тоже в талантах, но пошли работать на Венеру (внешность).

В кармических партнёрах только Селена (либо партнёры младше её намного, либо мальчика должна родить кармического).
Пенкин уже построил дом под Москвой, для жены будущей и её дочек и после разрыва не может там жить и вообще находится, живёт в московской квартире между гастролями. Понятно, что переезд в Москву для Владлены конец карьеры радио и теле ведущей, работа у неё в Одессе, связей на телевидении российском Пенкин не имеет и не пристроит куда-нить. Чисто профессиональные соображения у неё вызвали мысли о разрыве, сняла все сливки материальные с отношений (перед свадьбой то дарят роскошные подарки и ухаживают) и изменения статуса не захотела и страны проживания.

Как не странно карьера стартанёт после 50 лет :( Будет наверное молодящейся бабулькой с кожей лица натянутой, как на футбольном мяче.

Отпустил короче в другую весну :(
Tags: Владлена Пономаренко, Сергей Пенкин, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments