rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Недостаток белка.

Исследую тут причину низкого интеллекта у низших слоёв общества и так же причину расстройств психики и самоубийств, иногда истерик у вегетарианцев. Почему крестьяне и рабочие не могли получать образование хорошее раньше?
Причина в их питании скудном и однообразном, средний класс (купечество) и высший могли позволить себе есть мясо больше, птицу, рыбу, другие витамины, дети их не голодали и не питались однообразно, в итоге организм лучше воспринимал стрессы (что всегда обучение и даёт), не смотря на разные природные настройки энергетические по полушариям, что либо помогало в обучении, либо мешало, но тоже было фактором.

Мозг забирает при интенсивной работе много кислорода, много витамин и аминокислот, оболочка нервов состоит из белка, если у студента плохое питание и нет запасов витамин, то быстро истощаются люди и хуже соображают, хуже у них выносливость в целом и иммунитет в частности. А теперь если студент ещё и вегетарианец, т.е. он как бедный человек в старые времена недополучает животного белка, кальция и других аминокислот? Организм начинает поедать себя, съедает белковую оболочку нервов, кальций из зубов и волос забирает и т.д. В итоге доходят до 5 курса (условно) с хорошими оценками и крепкими нервами те, кто лучше питается и у кого генетические настройки по усвояемости из пищи витаминов и белка с аминокислотами лучше (манипура больше по показателю). Из одной и той же порции пищи можно усвоить разное количество полезностей, у кого манипура большая, те рекордсмены, у кого маленький показатель, обычно имеют склонность к диабету и проблемы с поджелудочной и перевариваемостью пищи, что отрицательно влияет на способность к обучению.

Наблюдала долгое время вегетарианцев, которые длительное время белка недополучают и просматривала их периодически. Вот симптомы рассеяного склероза в той или иной степени. У 1 группы крови трудностей подобного рода больше, у 2 и остальных легче проходит и они умеют заменять животные белки на растительные (усваивать).

В Индии дали квоты на обучение неприкасаемых и низших каст в университетах (англичане постарались) и туда шли дети только богатых неприкасаемых и других каст, те кто уже питается лучше с детства. За обучение то платить надо всё равно, т.е. всё равно теория подтверждается.

Это моя теория, основана на моей практике просмотра веганов, на научность не претендую.
Tags: веганы, медицина, рассеянный склероз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments