rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Екатерина II

Нашла ролик Зараева, астролога, о Екатерине II, смотреть можно с 17 минуты, до этого вода.

код негатива
2.05.1729 02.00

7-3\54445
8
6-2\43334

Да, верхний канал с ясновидением даже, подтверждается, как и говорит Зараев со своей Прозерпиной на асценденте и Лунный узел на асценденте, даёт опыт руководства в прошлой жизни 3\2 по перенаталу. Если учитывать, что психика у Екатерины была сильной, ибо она явно выучила язык русский быстро, читала на нём и писала и вообще была склонна к чтению сложных книг и переписке.

Так же срединный канал почти всю жизнь, т.е. вот именно "матушка-императрица" и при этом компенсация по манипуре, т.е. руководству и финансам. Хотя скорее всего на манипуре дыра, растратчица она была знатная ещё в бытность не императрицей.
Но судя по любвеобильности на анахате много и её же любили. Т.е. любовники её мужа свергли и власть ей достали.
При этом до 12 лет 5-ка хулиганская и воинственная по периоду, ну бегала с пацанами и дралась на палках. В конце жизни тоже эта самая 5-ка по периоду, вылилась в особую любовь к гвардии и вкачивании в неё денег. А так же воевала старушка. 5\4 отработка.
ФД

Муж как таковой вышел в проработку Нептуном (в 16 лет вышла замуж), но кармическим партнёром не был, он был в окружении просто :)
А вот настоящий кармический партнёр (там целый клан братьев Орловых) сверг и убил мужа с престола и из жизни. Они были начальники в гвардии.
Сама Екатерина предпочитала не нарушать правил и не идти на криминал (Меркурий в центре и не ретро), но обстоятельства в лице мужа-самодура и любовника агрессивного складывались по другому. Фактически муж убит и свергнут с престола.
Ну и пришла с кармической задачей высшего порядка по орбите Марса, войны, к власти пришла на острие шпаг и ножей и вела войны. Мужчины за неё делали работу всю. Марс стоит в центре, сама подраться тоже любила, но он нулевой, всё же слаба физически была. Нужно было прорабатывать постоянно.

Материнство по космограмме ещё в 19 лет ей светило, но беременности были неудачны. Только в 24 года родила наследника (вот были рассказы, что она не могла забеременеть от мужа , просто не было с ним секса и она по палаткам солдатским ночью бродила с подругой) вот Селена пришла через Марс, войну. Так же ключ везения указывает на Марс. Выигрывала любые конфликты и войны.

Но при этом и Венера в центре, женственность и привлекательность и верхний канал по Венере, созидала через верхний канал. Правда тут и загадочный Плутон ретро нулевой стоит в окружении, предавали её политики тоже, даже там мать родная чуть не подставила. Плутон отвечает за политику, она подставила Апраксина и Бестужева своей перепиской с английским послом. Это были вельможи, политики того времени.

Мать в ней развила талант к обучению хорошо и к монетизации своих достоинств и талантов.
Императрица была очарована именно её привлекательностью и женственностью. Венерой в центре.
Собственно один из кармических партнёров (Уран ретро, я думаю Потёмкин это был) был ей мужем тайным, но фактическим и по бумагам и управлял государством за неё какое-то время. Т.е. умным мужем-консортом. 100 % он тоже был привлечён её Венерой и влюблён на первых порах.
Tags: Екатерина II, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment