rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Волна.

Я конечно знала, что волна нахлынет и будет высокой, бодрилась и готовилась прыгать и кататься на волне. Но по факту затменная волна меня саму долбанула и протащила по дну фейсом, констатирую факт. Тяжелейшие времена мы пережили с вами товарищи и ученики тоже.
"ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО СОБЫТИЮ ПО ВЗРЕЗАНИЮ МАГНИТНОЙ ОБОЛОЧКИ ЗЕМЛИ НЕТ АНАЛОГОВ. СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ. ВСЁ ПРОИСХОДИТ ВЖИВУЮ.

НАС ОБЛИЛИ КОСМИЧЕСКИМ ДОЖДЁМ ГАММА-ИЗЛУЧЕНИЯ ОГРОМНОЙ МОЩНОСТИ – И ЭТО НЕ СЛУЧАЙНЫЙ ФАКТОР – ПРИЦЕЛИВАНИЕ НА ПЛАНЕТУ НЕ ПРОСТО ТАК ПРОИСХОДИТ.

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ИЗ КОСМОСА."
ЧЕЛОВЕК.

Мы все – вместе с планетой – составляем единое целое. Конечно, событие по взрезанию полярной ионосферы Земли уже вошло в нашу плоть и в кровь. Хотелось бы знать, каким образом и к чему всё это приведёт.
Если подумать, то вся эта картина настолько оказывается максимально выверенной, рассчитанной и продублированной, что нет сомнения в глобальном сценарии ВЫСШЕГО РАЗУМА и Его Высшей цели.
Переходной этап – комплексная и глобальная очистка прежнего энергетического плана. Этот вывод напрашивается первым. Потому что это ЯВЛЕНИЕ необозримо многопланово и задействует абсолютно все уровни бытия. Одни токи Биркеланда чего стОят – то самое перезамыкание магнитных силовых линий, после которого устанавливается новое магнитное течение со всеми новыми свойствами и градиентами полей. В том числе и в организме человека (головной мозг).

МУТАГЕННЫЙ ЭФФЕКТ ГАММА ИЗЛУЧЕНИЯ – или новый механизм мутации ДНК

Под воздействием потока элементарных частиц, поступающих из космического пространства, изменяется молекулярный состав ДНК. Нуклеотид образует быстроживущее временное соединение, которое играет роль динамического резектора (рассекателя). Под влиянием элементарной частицы происходит «микровзрыв» пентаритмического кольца.

Быстроживущее соединение-резектор – это нуклеотид с шестым членом «Н» (водородом), притянутым в разрыв кольца. Введением новых членов система ДНК теряет устойчивость. Но зато обретает подвижность. Это состояние длится мгновенную долю секунды (фемто-, атто-диапазоны и глубже). Этого вполне достаточно для запоминания возможности изменения и последующего изменения.

Начало трансмутации – это всегда потеря устойчивости. Рождение 6-ти, 7-ми компонентных нуклеотидов знаменует начало процесса мутаций, где кровь есть отображение всех мутаций по разуплотнению материи тела человека.

Собственно это построение уже обретает летучесть и теряет плотность. Принцип взаимодействия химического вещества и физической элементарной частицы даёт уникальные возможности получения нового типа веществ. И как следствие – рождение новой биохимии (эволюции и развития) человека взамен прошлой биохимии (обязательного клеточного стресса).

Фактически это уже происходит – появление «узелкового» типа ДНК этому пример; то, что раньше по незнанию называли «мусорная» ДНК.

А дальше можно только предполагать.

Глобальное воздействие ЯВЛЕНИЯ предполагает соответствующее широкомасштабное действие – энергетическое. Значит, настало время нам быть свидетелями и одновременно УЧАСТНИКАМИ дальнейшего разрушения старых энергетических матриц (мыслей, привычек, паттернов, эгрегоров). Больших и малых, в самых разных вариантах. Во всех проявлениях – от глобального плана до плана личного, индивидуального.

Зато в одном можно ПЕРЕСТАТЬ СОМНЕВАТЬСЯ – старый мир … нет, он не обречён … СТАРОГО МИРА ПОПРОСТУ УЖЕ НЕТ.

Формально, конечно, он есть для отдельно взятых человеков, существуя в их мыслях, предположениях, характере и привязанностях. В глобальном плане старый мир перестал существовать, когда открылась трещина.

Когда она закрылась – МИР СТАЛ ДРУГИМ.
P.S.

Однако уже зафиксированы первые симптомы (неофициально, путём расспросов знакомых и знакомых их знакомых) – проблемы со сном у взрослых и детей. Например, хотеть спать и невозможность уснуть. Снотворные помогают мало или совсем не помогают. Или уснуть ("провалиться в сон") во внеурочное время. (лично я не спала только на лунное затмение 11 января)

Перестройка организма имеет свои нюансы.
источник информации: https://vk.com/feed?w=wall-41638227_3036

Чего делать то? куда бечь?

Это ОДИН общий поток, у которого есть Донные течения и течения Высотные. На Дне скопилась вся тяжелая фракция событийного наполнения, всё ещё влекущая свои потоки в противоположном направлении от эволюционных процессов. Она этим завихряется, и от этого становится всё более тяжёлой и вязкой.

А Высокие потоки с легкой грациозностью увлекают все легкие просвётленные души к новым вершинам Восходящего мира вселенского Благоденствия. Эти два Вихревых потока движутся в прямо противоположных направлениях, и вскоре образуют между собой непреодолимую пропасть. Дно Космоса примет тяжёлые фракции, а Высшие Миры Света примут Светлые потоки. Вот и вся разница.

Если сейчас основная масса людей втягивается в эмоциональные и ментальные дрязги мошенников от Тьмы, желающих утащить на Дно, как можно больше свежих и живых душ. То было бы разумнее пренебрегать политическими шоу на ТВ, а лучше пойти в парк или к воде, чтобы погулять и набраться свежей Праны для питания и роста своих тонких тел. Это будет гораздо полезнее, чем напитывать эмоциями умирающую систему Тьмы и служить для неё донором своих жизненных сил.

Рейтинги таких шоу быстро иссякнут, и они исчезнут, дав дорогу более продвинутым просветительским программам.

Политика внутри системы Тьмы – это парад лживых концепций, каждая из которых имеет своего Хозяина, скрытого за кулисами реальной видимой картины Мира. Системные марионетки выполняют свои роли как в политике, так и на экранах ТФ, и этим окармливают изнанку инфернальной помойки.

Не втягивайтесь в эти ловушки, и жизнь немедленно изменится к лучшему.

У меня прям в соседней комнате сидит мама, которая смотрит ночами эти ТОК-шоу аццкие! И всю телевизионную помойку с её страстями и сплетнями о звёздах. Она на дне потока явно.
Tags: Нилова, затмение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →