rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Меган Маркл.

Честно говоря, сразу посмотрела брак по дню свадьбы Меган и Гарри и не захотела пророчить плохое. Меган я просматривала: https://rivka381.livejournal.com/635967.html

А вот день бракосочетания неудачный был: 19.05.2018 года.
ФД


Видим одну субличность (сценарий брака или период брака) С Сатурном 6 баллов ретро! в центре. Очень всё сложно, неоднозначно, для нервов, самой пары и окружения. Конфликт и неприятие, разные взгляды на жизнь, ну куда американке в чопорном английском высшем обществе? Их просто презирать начали и в том числе саму Золушку то. Сказка про Золушку заканчивается, когда она вышла замуж за принца, а тут ещё надо в браке выжить в новых для себя условиях и социальном слое. Тут то прокол и вышел у Золушки. В результате и принца утянула к себе в страну и лишила его положения и титула.

Там ещё на орбите Марса в субличности по Сатурну стоит Венера, т.е. слишком мягкий мужчина то и подчиняемый, каким и оказался Гарри. Так же на орбите Сатурна стоит лунный узел, кармически всё было предрешено, ну не даром аристократы, тем более принцы не женятся на женщинах не своего круга + чужестранках + да ещё разведённых актрисах! Старшему принцу сильно повезло с женой, согласной на папарацци невыносимых, светскую жизнь и кучу условностей, ещё и детей рожать и ездить по миру, вести общественную деятельность. Любить принца 15 % от счастья в браке с ним.

Именно материнство (Луна) и ребёнок (Селена) включают другую субличность Нептун, спокойную тихую гавань, болото проще говоря, без происшествий и притирки. Только теперь принцу придётся привыкать к новой стране и социальному слою.

Если уж её код оценить не предвзято:

3-8\08248
4
7-3\-3783

95-22; 81-54; 84-71

Все притензии родственников и королевской семьи не безпочвенны, да , блок на свадхистане, плевать ей на родственников и тем более на целостность королевской семьи. Не умеет поддерживать отношения с семьёй, просто ракурс её внимания на семье и отношениях с ней останавливается в последнюю очередь.

По роду 3\7, она стремится владеть умами и у неё получается. Всё. что бы она не делала только для манипулирования или денег, собственно род отца - сам отец оператор в Голливуде был и дочь пошла по его стопам в эту индустрию.
Тройная отрицательная воронка связанная с деньгами и манипулированием, властью. Что-то там говорилось о ремонте в их доме в Англии, из казны уже потрачено два с половиной миллиона фунтов денег налогоплательщиков! Плюс на её гардероб и украшения.

Но сейчас период (и он начался в 36 лет, когда вышла замуж за Гарри) 4\8, опять же эмоциональная воронка, тоже на разрушение получается в компенсации, т.е. начиналось всё сильными эмоциями, а привело к разрушению королевской семьи, принц уедет. Надолго ли? Это на до Гарри просчитывать.

Энергетика сильная, но вампирического толка, нужны дровишки постоянно в её огонь, чужая энергия, деньги, власть, эмоции. Она светит (Солнце 6 баллов в центре формулы), но за счёт других.
Кармическая задача вот прям "пылесос денежный" 8\3 и она в принципе не может ничего ДАТЬ в плане денег, зато хорошо так берёт и тратит. Активность она любит и путешествия, выносливая очень.

Принц (или уже нет?) Гарри.
Для него был тяжелейший год 2019, 9-й цикл Сатурна, ну и 2020 год он начал новый цикл.

6-2\993856
1
7-3\--4967

25-51;99-54;64-35

Вообще мутации по роду, он и внешне рыжий и еле выжил после рождения, мутации по строению мозга, может давать психические проблемы.
Он сам в периоде 5\6 - конфликта с обществом, правда он должен прекрасно этот конфликт решать.
Конечно Меган умнее его, но он вроде сильнее по манипуре, тут вообще максимум. Пришёл обеспечить семью материально и продолжить род.
Его легко подъесть, кстати, нет энергии кормить жену, только на себя.

Говорят Меган постоянно педалировала тему его матери, принцессы Дианы и посоветовала ему говорить об этом на публике и показывать свои чувства, что и стало происходить. Он говорит о матери и плачет. Он был очень слаб по психике в течении 2019 года, думаю просто Меган сыграла на его слабостях и даже внушила, что жену могут так же убить, как якобы его мать. Долго третировали и в конце концов загнали и довели до смерти. Тут явное психическое расстройство у бедного принца и оно активизируется в период дубля с 45 лет. Однозначно, Меган. как умная женщина, понимала, что в Англии она не приживётся и это настоящая адова работа, а вот сделать хайп и пиар на этой свадьбе можно ого-го какой! за два года она стала самой популярной женщиной в мире :) И это актриса средней руки из Голливуда.
Здесь только посоветовать Гарри: Беги Гарри, беги!
Такие вот у нас Золушки стали с яйцами :(

По ФД у Гарри три субличности и все 6 бальные, сильные.
В 36 его лет включается на полную субличность с Меркурием в центре 6 бальным, скорее всего будет искать средства на прокорм семьи и ребёнка, мелькать на токшоу. Невезучая субличность, Гарри много потеряет.

При том с матерью контакт хороший был у субличности с Венерой 6 бальной в центре, человек, который умеет нравится женщинам постарше (вроде он любимый внук королевы), Меган видимо активировала эту субличность и заменила в его сознании мать.

При том жената субличность с Плутоном 6 бальным - лидер поколения своего.Тип женщин, которые его привлекают - учитель, те кто может научить чему-то и видимо он подчинятся любит в отношениях. При том он может отыгрывать для своей женщины очень разные мужские идеалы.
Tags: свадьба Меган-Гарри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments