rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Жертва дня рождения.

Ещё одна. Марина Рузавина, умерла после дня рождения, тромб оторвался во сне.
https://www.wmj.ru/stil-zhizni/novosti/ruzavina-dead-21-01-2020.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com



15.01.1994 26 лет

7-2\992994
3
1-5\--5--7

10-45; 37-41; 26-18

Дни рождения и две недели до и после коварны, а тут ещё и отмечание требуют друзья. Конечно выпила и наелась много жирного торта.
Только можно предположить гиперфункцию почек, что сказалось на густоте крови, может на диетах там сидела и пила мочегонное, что бы влезть в платье красивое на днюху?

Преподаватель и ведущая актриса театра в Пензе "Провинция". Не без гениальности.
Вчера был сложный день, не правильно посчитала и вообще, куча моментов, которые я сделала не правильно, прям начиная с кошмаров и просыпания в 4 утра :(Короче, энергетика экстремально низкая, сосудистая система узкая (10 % а муладхаре), за гранью выживаемости и муладхара отвечает за кроветворение вместе с печенью, вернее за кроветворение печень (по ней у ней отработка 2\5 из прошлой жизни и по периоду), а за состав крови муладхара. Печень худо-бедно тянет (свадхистана 45 %), без разных эксессов, при соблюдении диеты и без пития алкоголя или наркоты потребления, но в день рождения конечно была провокация.
Интересно, что человек с 4-мя 9-ками в коде негатива, т.е. гениальный, хотя и энергетика слабая. Опасность была с 28 лет, вторые две 9-ки ударить должны были, но не дожила. Видимо танцами поддерживала себя в форме какой-то.
ФД у неё конечно интересная: в центре Уран (правое полушарие мозга) и Сатурн 6 бальный! На Сатурн делают аспекты почти все планеты остальные. Проблема ещё и в Меркурии хорошо стоящем, оч общительная и Ключ неудачи указывает на этот Меркурий.

Ну и вторая субличность Плутон 6 бальный (лидер своего поколения) и кармическая задача высшего порядка по нему.

Субличность вторая отвечала как раз за успешность в профессии Плутон 6 баллов в центре - лидер поколения своего, и Юпитер в окружении, продвигали хорошо её, не знаю кто и кармическая задача по этой субличности.
Tags: Марина Рузавина, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Бои без правил.

    Вернее правило этого боя было:"не бить кулаками, только ладонями". Бой нашего Карелина стократного чемпиона всего, до чего дотянулся и японца,…

  • Боксёры.

    Случайно тренировалась рядом с боксёрами (мужики уже взрослые) и потом в кофейне выслушала разговоры "кто кому морду набил" и "сколько за это дали…

  • Таиланд.

    Стали возвращаться те, кто долго жил в других странах. К примеру в Таиланде. Инструктор по растяжке кашляла постоянно на уроке, говорит - это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments