rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Связь пандемии в Китае и 5G, запущенной перед этим в Ухани.

Нилова утверждает, что 5G полностью сносит иммунитет и тут любой вирус становится смертен или влияет на здоровье.

"...Вирус действительно существует. Но он не мог бы развиваться с такой скоростью, если бы не предварительные действия Китайского правительства, которое дало старт 5G технологиям. Ослабленный организм человека, подвергнутый такой сильной лучевой атаке, не может сопротивляться этой болезни. Как раз накануне появления первых признаков эпидемии были включены датчики 5G.

Стрессовое для человеческого организма влияние облучения 5G сделало своё дело. Организм потерял свой иммунитет, и любая даже самая слабая инфекция стала смертельно опасной для всех, кто попал в ореол токсичных, во всех смыслах, облучателей сотовой связи. А поскольку китайцы ведут себя чрезвычайно не культурно в плане личной гигиены и поведения, чихая и кашляя, отплевывая мокроту в общественных местах, болезнь, обусловленная активностью короновируса, стала мгновенно распространяться в плотно заселённых районах Китая.
Так, желание властей ужесточить свой контроль над населением густонаселённых городов, и запустивших к использованию очередной вариант сотовой связи - суперскоростной 5G, само лишило своё народонаселение защитного механизма защиты – иммунитета, способного бороться с вирусами и другими инфекциями. Теперь это население будет вынуждено бороться за своё выживание путём выработки антител и создания противовирусной сыворотки, которая и остановит в конце концов эту эпидемию. Надо заметить, что вирусная опасность будет выборочной в плане невозможности активности данного вируса на территории стран, в которых 5G ещё не запущена. Если эта связь будет пущена, несмотря на все предупреждения, то в них тут же начнется чудовищная пандемия, которая уже началась в Китае. Но с той лишь разницей, что если для Китая миллион – другой населения – это очень малая часть потерь, то для некоторых европейских стран - это будет полной катастрофой, и для России в том числе и может быть даже в первую очередь. Поэтому народ должен знать об опасности этой связки технократического нововведения и его порождения – смертельной пандемии!..."
источник:https://vk.com/feed?w=wall-41638227_3129

Вот вот, сумеречная раса, ни Свет, ни Тьма им не нужна по большому счёту и активна очень небольшой период истории, мы его наблюдали. Философия не вмешательства и не присоединения, их как будто нет и они не на чьей стороны, ка тени, которые исчезают. Дракон то мифическое существо :) То он есть, то его нет и неуловимое.
"...А в Китае каждый член общества является частью тела Дракона, который не имеет Высокой связи с Иерархией Света. Мало того, он даже ограничен в собственном обособленном положении по отношению к Антииерархии Тьмы. Это – химерическое странное существо не имеет связей ни со Светом, ни с Тьмой, поэтому ему удавалось все времена существовать обособленно и по отдельности в отношении всех важных политических событий в мире. Но такое положение внутри Великого Перехода не может быть постоянным. Детям Дракона надо принимать чью–то сторону, и они, получив множество болезненных уроков, могут принять ту сторону, которая предложит им судьба. У химеры Дракона нет возможности боле лавировать, а значит, он обязан подчиниться либо Священному Человеку – Державе Света во главе с Россией, либо умирающей на данный момент системе Тьмы, которая уходит с Физического плана и желает утащить за собой всё человечество..."

Сибирские шаманы передают информацию из поколения в поколение о древнем договоре территорий Руси с Китаем, светлой расы с сумеречной. заключен он был на взаимопомощь на тысячелетия, после победы светлой расы над сумеречной в длительной войне. Сами сумеречники не понимали зачем это светлой расе? Они были слабы, неосознанны и малочисленны, но мудрые предки знали о циклах Света и Тьмы и они заключали договор для ПОТОМКОВ, для нас. Когда мы в конце эпохи Тьмы стали малочисленны, неосознанный и слабы, сумеречная раса заключила договор, что бы не увязаться за подыхающей отживающей своё системой Тьмы. А соблазн велик.
Tags: Китай, короновирус
Subscribe

  • Действие ХАРП?

    В Китае засняли необычные молнии. После таких молний и разверзаются небеса с годовыми нормами осадков за три часа. Китаец матерится, насколько я…

  • Максим Федоров. Шаман.

    Земляк из Владивостока. Участник Битвы экстрасенсов. Тот случай, когда проблемы по здоровью нашла, но вот способностей не нашла. Однако человек…

  • Нулевой период. Симона Байлз.

    Как совпало то! Как только у этой гимнастки закончился нулевой период, сразу ей не повезло (не сумела провезти допинг-колёса на которых сидела,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Действие ХАРП?

    В Китае засняли необычные молнии. После таких молний и разверзаются небеса с годовыми нормами осадков за три часа. Китаец матерится, насколько я…

  • Максим Федоров. Шаман.

    Земляк из Владивостока. Участник Битвы экстрасенсов. Тот случай, когда проблемы по здоровью нашла, но вот способностей не нашла. Однако человек…

  • Нулевой период. Симона Байлз.

    Как совпало то! Как только у этой гимнастки закончился нулевой период, сразу ей не повезло (не сумела провезти допинг-колёса на которых сидела,…